ЗаключениеСтраница 3
				а) Администратор кафе;
б) члены коллектива;
в) никто не помогал.
6. Сколько по времени Вы осваивались с новыми должностными обязанностями?
а) до 1 месяца;
б) до 3 месяцев;
в) более полугода.
7. Вам было трудно привыкнуть к новому рабочему месту?
а) да;
б)нет.
8. В первые месяцы работы что для Вас имело наибольшее значение?
а) влиться в коллектив;
б) эффективно работать;
в) слышать одобрение руководства;
г) свой вариант ответа.
9. Если в первые месяцы работы у Вас возникала проблема, то к кому Вы обращались?
а) к администратору кафе;
б) к вашему начальству;
в) к сотрудникам коллектива;
г) ни к кому.
10. Ваше мнение об организации изменилось после того, как Вы начали в ней работать?
а) да, в лучшую сторону;
б) да, в худшую сторону;
в) нет, не изменилось.
11. Насколько хорошо, по Вашему мнению, организована ваша работа?
а) по-моему, наша работа организована очень хорошо;
б) в общем неплохо, хотя есть возможность улучшения;
в) трудно сказать;
г) работа организована неудовлетворительно, много времени расходуется впустую;
д) по-моему, работа организована очень плохо.
12. Как Вы считаете, какова причина увольнения сотрудников с предприятия?
а) сложный психологический климат;
б) плохая организация труда;
в) заработная плата;
г) свой вариант
ПРИЛОЖЕНИЕ 4
Организационная структура кафе «Пончо»
|  | |||
|  | |||
Структура управления кафе «Пончо»
|  | 
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
Общая характеристика кафе «Пончо»
| Показатель | Характеристика | 
| Вывеска | Обычная | 
| Оформление залов | Использование декоративных элементов, создающих единство стиля | 
| Микроклимат | Система вентиляции, обеспечивающая допустимые параметры температуры и влажности | 
| Мебель | Стандартная, соответствующая интерьеру помещений; столы с гигиеническим покрытием | 
| Посуда и приборы | Приборы – фаянсовая и одноразовая посуда из пластмассы | 
| Столовое белье | Бумажные салфетки | 
| Меню | На русском языке, оформлено машинописным способом | 
| Ассортимент | Разнообразный ассортимент блюд | 
| Методы обслуживания | Обслуживание официантами | 
| Одежда | Наличие санитарной одежды | 
ПРИЛОЖЕНИЕ 6
Динамика численности персонала кафе по категориям, образовательному и возрастному уровню
| Категория работников | 2005 г. | 2006 г. | Образовательный уровень | ||||||||
| Возраст | Пол | Возраст | Пол | ||||||||
| Персонал, чел. | 20-30 | 31-45 | 46-60 | М | Ж | 20-30 | 31-45 | 46-60 | М | Ж | |
| Основные работники | 9 | - | - | 5 | 4 | 9 | 1 | - | 6 | 4 | Среднее специальное | 
| Вспомогательные рабочие | - | 3 | 1 | 4 | - | - | 5 | 1 | 4 | 2 | Среднее | 
| Служащие | 1 | 2 | - | 1 | 2 | 1 | 1 | - | 1 | 1 | Среднее специальное | 
| Специалисты | - | 3 | - | 1 | 2 | 2 | 2 | - | 2 | 2 | Среднее техническое /профессиональное | 
| Руководители | - | 1 | - | - | 1 | - | 1 | - | - | 1 | Высшее | 
| Итого | 10 | 9 | 1 | 11 | 9 | 12 | 10 | 1 | 13 | 10 | |
Формирование отношения к учению и развитие познавательных интересов в
младшем школьном возрасте
	 
Переход к школьному обучению и новому образу жизни, связанному с положением школьника, в том случае, если ребенок внутренне принял соответствующую позицию, открывает для дальнейшего формирования его личность. 
Однако формирование личности ребенка практически идет разными путями в зависимости, во-первых, от того, с какой мерой готовности ...
	
Исследование взаимосвязей личности педагога начальных классов и процесса
формирования личности ребенка
	 
Исходя из вышеизложенного, мы определили цель
 нашего исследования: изучить взаимосвязи личностных особенностей педагога и уровня формирования личностных качеств у детей в условиях класса общеобразовательной школы. 
Для исследования были взяты учащиеся 3"А" и 3 "Б" класса СШ № 7 г.Пинска и учителя данных классов Куде ...
	
Акцент на взаимоотношениях между психотерапевтом и пациентом. Сотрудничество
	 
Один из кардинальных принципов когнитивной психотерапии — создание у пациента ощущения сотрудничества и доверия. Построение отношений, вероятно, более важно при хроническом расстройстве личности, чем в острой симптоматической фазе болезни. В период обострения (депрессии и/или тревоги) пациент обычно склонен принимать предложения психоте ...